Serah Terima Jabatan: Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas II A Sidoarjo Resmi Diganti

Sidoarjo, Panjinusantara.net – Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas II Sidoarjo resmi diganti. Pergantian ini sejak dilaksanakan acara Serah Terima Jabatan (Sertijab), dari Pejabat Lama Faozul Ansori A.Md.l.P.S.Sos. kepada Pejabat Baru Sugeng Handono A.Md.I.P.S.H.M.M yang sebelumnya telah ditunjuk oleh Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum, dan dalam Surat Perintah sebagai Pelaksana Tugas Kepala Lapas Kelas IIA Sidoarjo, Kamis (26/10/2023).

Kegiatan tersebut, dihadiri oleh Forkopimda, Kepala Kantor Wilayah, Kepala Divisi Pemasyarakat Sunandar, Kepala Divisi Adminsitrasi, Kepala Unit Pelaksana Teknis Pemasyarakatan, serta para Pegawai, dan Dharma Wanita Lapas Sidoarjo.

Bacaan Lainnya

Kegiatan dimulai dengan Penandatangan Berita Acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan penyerahan memori serah terima dari Kepala Lapas yang lama ke Kalapas yang baru.

Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Pejabat lama, Faozul Ansori, yang didampingi istrinya. Ia mengucapkan terimakasih atas kepercayaan dan kerjasama dari seluruh pihak selama menjabat sebagai Kalapas ll Sidoarjo.

Selanjutnya ia juga berharap, semoga apa yang telah dikerjakan dapat dilanjutkan dan bisa mendapatkan hasil yang baik.

Sementara itu, Kalapas yang baru saat memberikan sambutan, ia memohon bimbingan dan kerjasama dari seluruh pegawai, agar dalam pelaksanaan tugasnya kedepan dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Dalam sambutannya, Kanwil menyampaikan terimakasih atas dedikasinya dan kinerja bapak Faozul, karena telah bekerja dengan baik selama menjabat sebagai Kalapas llA sidoarjo. Untuk pejabat yang baru, supaya kalapas Sidoarjo akan lebih baik lagi”, tutupnya.***@Ana

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *